Yo Creo q los staff deberian darnos a los BOLIVIANOS una linea donde se pueda llamar o mandar SMS somos el unico pais en latinoamerica q no puede mandar SMS a HABBO es injusto dar preferencia a otros paises asi q porfabor denos una linea en la podamos mandar SMS
AMIGOSSSSSSSS!! YA TENGO CREDITOS, LE COMPRE A ==REIKO== Y FUE MUY FACIL, LO HICE CON TARJETA DE VIVA, LE DI EL CODIGO DE UNA DE 10 Y ME DIO 10 CREDITOS, AHORA SI PUEDO COMPRAR COSAS :-)
TENIAN RAZON!!! ==REIKO== VENDE CREDITOS, LE DI EL CODIGO DE UNA TARJETA DE VIVA DE 10 Y ME DIO 10 CREDITOS, Q LINDOOOOOOOOO!!!! AHORA SI AMIGOS BOLIVIA YA TIENE CREDITOS, GRACIAS ==REIKO== :-)
Holas Bolivia como es? Les immformo que Habbo es un juego virtual creado por pixeles asi que no es necesario gastar dinero en la vida real. Yo tuve los creditos a mi alcanse y gaste como 50$ pero alfinal no valio la pena los creditos estan suviendo increiblemente y no quiero gastarme mi dinero para que ellos si ellos no quieren creditos para bolivia que pena pero si dan les aseguro que gastaran como yo o mas dinero :( y alfinal se aburriran del juego cuando seam mayores que aran con los creditos imvertidos? un saludo para mi querida Bolivia atte:John61916 (que gran progreso los de San Juan no) jeje